view-top

  • fdsa
  • 초보2015.12.18 14:48378 조회0 좋아요
오늘점심~

처음에는 오리알로해서 먹었지만...오리알이 제입맛에안맞아서 닭가슴살을 다빼고 다시요리를 했어요

피망을 구운 후에 탄거를 다씻고 닭가슴살을 넣었는뎅 맛있음!! 닭가슴살은 다진마늘 파를 넣고 볶았어요~ 피망을 직화로 구울때 완전 태워야 더맛있을것같아요!

프사/닉네임 영역

  • fdsa
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 수호♡
  • 12.20 23:25
  • 오 완젼 맛있게보여요!
  • 답글쓰기
초보
  • fdsa
  • 12.18 16:37
  • 냉부에서 피망구운거 따라했어요~ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 율벅지
  • 12.18 16:02
  • 잘 만드셨당!
    냉부에서 본 요리랑 비슷하네요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • fdsa
  • 12.18 14:57
  • 우와~감사합니다! 우선 닭가슴살 특유 냄새 없애기위해서 다진마늘하고 닭가슴살을 같이 볶고 마지막에 파를 넣어서 볶았어요~
  • 답글쓰기
다신
  • 정에선
  • 12.18 14:54
  • 어머ㅡㅇㅡ이거완전 별미일거가태요 닭가슴살이랑 머랑같이볶나요??
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동