view-top

  • Deel
  • 초보2016.11.20 15:142,867 조회3 좋아요
  • 1
Q.보쌈이 칼로리높은이유뭔가요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
삼겹살.짜장면.탕수육 등등 고칼로리음식 다제치고 보쌈이 고칼로리 1위더라구요~~
아무리 지방이있대두 ..
삼겹살이랑 칼로리차이가 엄청나던데
왜그런지아시는분?
그리구 비계떼고 살코기만먹는다면 칼로리가 한 3분의1로 줄까요??

프사/닉네임 영역

  • Deel
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Deel
  • 11.21 21:25
  • 손나은처럼! 네 300그람으로계산해보면 1000칼로리정도인데 그래도 같은고기가 200칼로리나차이가나서요
  • 답글쓰기
정석
  • 언제살빠지냐
  • 11.21 21:24
  • 저기보면 수육이 300 그램 네이버에 나온 삽겹살은 100그램이네용..?
  • 답글쓰기
다신
  • 한번쯤날씬하게
  • 11.20 15:55
  • 앗! 먹어볼까 고민중이었는데..;;
  • 답글쓰기
정석
  • 먹데일리
  • 11.20 15:23
  • 보통 수육은 보통 지방이 많은부위로 써야 맛있기때문에 칼로리가 많이 나가는거구요
    삼겹살은 구우면서 돼지기름(지방)이 어느정도 빠지기때문에 덜나가는거 같습니다
    비계떼고 먹으시면 칼로리는 줄어들게 되있어요 대신 밥같이 먹음 망합니다
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동