view-top

  • 신 소
  • 초보2016.11.24 17:011,118 조회6 좋아요
닭가슴살 고구마 볶음

저는 닭가슴살 캔으로 된 걸 샀어요
우선 양념장은 간장 1수저 설탕 1수저 참기름 조금 후추를 톡 하고 다진마늘 수저의 1/3 정도 넣고 (제가 워낙 야매라서요 ㅠㅠ 인터넷에 치면 정확하게 나오는데 거기는 3인분이라서 감으로 했어요) 이렇게 양념이고요
저는 집에 양배추가 있어서 한 장(?) 같이 볶아줬습니다 고구마 반절이랑 닭가슴살이랑 !!! 냄새가 정말 좋고 ㅠㅠㅠ 넘 맛있어요 ,,,, 아 그리고 마지막에 파도 넣어서 보기에 더 예뻐요 !! ㅎㅎ 집에 있는 거 예를 들면 양파 같은 거 넣어드셔도 좋을 거 같네요 ~ ㅎㅎ 찜닭 비슷한 맛이 나용ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • 신 소
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 제발Plz-
  • 12.14 22:06
  • 닭가슴살 질릴따 먹어봐여겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 주올리
  • 11.30 15:03
  • 와 ...맛있겠네요 ㅠ저는 닭가슴살요리할때마다 간을 실패해서 ㅠㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 릴리르
  • 11.30 11:22
  • 오호 짱 👍🏻
  • 답글쓰기
정석
  • 백만원겟
  • 11.30 05:57
  • 닭가슴살 통조림은 어때요? 참치캔이랑 비슷한가요? 가공된거라 나트륨이 높진않나요? 저도 사볼까 생각중이라서^^
  • 답글쓰기
다신
  • 유잔디
  • 11.28 12:34
  • 오...찜닭맛...! 저도해봐야겠네요
  • 답글쓰기
입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 11.25 07:22
  • .
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동