중탕으로 따뜻하게 아몬드브리즈 바리스타 블렌드 준비하였습니다~
사먹는 라떼처럼 거품을 풍부하게 만들진 못하지만
시각적인 면보다는 맛이 더 중요하니깐요
두근거리는 맘으로 이제 커피를 섞어봅니당
아몬드브리즈사이로 퍼져나가는 커피~
ㅋㅋ 라떼 아트까지 기대하는 건 무리겠죠~~~? ^^
티스푼으로 잘 섞어서 한모금~~ 두모금~~
부드러운 맛이 정말 좋네요.
보통 라떼는 다 마시고나면 약간 텁텁함이 남기도 하는데
아몬드브리즈로 만든 라떼는
끝맛이 깔끔해서 마음에 드네요~~
체험덕분에 당분간 최소 1일 1라떼 할 수 있을것 같은데
비쥬얼을 위해서
거품기라도 하나 장만해야할것 같아요~~ ^0^