view-top

  • Heni
  • 정석2016.12.15 19:441,231 조회6 좋아요
  • 1
현미참치계란죽
집에 현미누룽지가 좀남아있어서 죽을 만들어봤어용~
현미누룽지를 끓이다가 참치 기름빼서넣고 (저는 뜨거운 물 한번 비워줬어요~) 마지막에 계란 하나투척!!
아침에 간단하게 참치죽으로 단백질 섭취해보세용~
깍두기에 먹으니 맛있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • Heni
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 이상한꿀꿀이
  • 02.18 00:02
  • 내일아침은 이걸루해야겠어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • nodoubtsese
  • 01.13 14:41
  • 참치죽 너무 좋아요!
  • 답글쓰기
초보
  • 예쁜옷입지요
  • 01.09 15:33
  • 맛있겠다~~~
  • 답글쓰기
정석
  • 뽐삐예삐
  • 01.07 23:54
  • 오감사합니다 레시피
  • 답글쓰기
입문
  • sugarpoint
  • 01.02 21:46
  • 간단하고도 든든할듯 하네요
    소화도 잘될거같아요!
  • 답글쓰기
초보
  • 댜이야트
  • 12.31 20:42
  • 간단아침식사 딱인거 같아요^^
  • 답글쓰기
정석
  • Heni
  • 12.19 18:35
  • 다화미 따로하지 않았는데 참치도 한번행군거라 좀 심심하긴했어요ㅎㅎ간 조금 하면 더 맛있을듯해요
  • 답글쓰기
초보
  • 쭈꾸니
  • 12.18 17:26
  • 간은 하셨나용?-?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동