오늘 날씨가 너무너무 춥죠.. 그래서 점심을 먹고나서 뭔가 따뜻한게 생각이 나더라구요... 커피나 그린티말고 뭘 마심 좋을까 보다 눈에 차이티가 보이더라구요ㅎㅎ 초간단!! 따뜻하게 데운 바리스타에 차이 티백 하나 텀벙~!! 우유보다 맛이 뭐랄까요 좀 더 라이트하다 해야 할까요? 전 😏벅스가서 차이티 마실때도 두유로 바꿔서 마시곤 했는데 바리스타가 있으니 여러므로 좋네요.. 항상 오리지널이나 초코맛을 먹다보니 그냥 씨리얼에 먹던지 그냥 마시던지 오트밀죽을 만들어 먹던지 하던게 다였는데 여러가지 활용해보니 좋아요 파는것보다 달지 않아 더 좋구요~ 여러분도 추운 오후 따뜻한 차이티라떼 한잔 어떠세요?