view-top

  • 계속하쟈
  • 정석2016.12.19 17:4891 조회0 좋아요
최종후기
일단 언스위스트나 오리지널에 비해
바리스타블렌드는 좀 더 걸쭉한 느낌이에요
밀도가 있다고 해야하는게 맞아요
그래서 음식을 만들어 먹을 때 맛이 좀 더 풍부해요.
파스타나 스프같이 기본베이스 소스로 만들어 먹어도 좋을 것 같구
음료로 먹어도 저지방우유처럼 가볍거나 밍밍한 맛 도 아니라서 저지방우유보다 훨씬 나은 것 같아요

https://www.instagram.com/p/BOMUXHhhgXE/ 인스타후기

https://www.instagram.com/p/BOMIs-ohBds/ 인스타후기

https://www.instagram.com/p/BOCktOHhaHF/ 인스타후기

https://www.instagram.com/p/BOMF-i-hvIk/ 인스타후기

https://www.instagram.com/p/BOCkfLbhTQF/ 인스타후기커피부터 스무디 그리고 식사로도 활용가능한거 보이시나여
굉장히 활용도가 높다고 보시면 돼요
두번째 사진은 제가 치즈퐁듀를 만들어 본건데
그냥 치즈2장에 바리스타블렌드 섞은거예여
근데 치즈의 꾸덕함이 잘 살아있어서 놀랐어요
파스타소스로도 만들어도 좋을 것 같다는 생각을 했어요
그리고 첫번째사진은 단호박라떼인데 진짜부드럽게 잘 먹었어요 크리미한 느낌까지나서 단호박스프같기도 했어요
한 끼 식사로 든든하게 잘 먹었어요
이상 후기마치겠습니당

프사/닉네임 영역

  • 계속하쟈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동