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  • 살꺆
  • 정석2016.12.27 18:5798 조회0 좋아요
  • 1
밀푀유나베??어때요
요즘 유행인지 밀푀유나베나베나베나베

영양적으로 다이어터가 먹어도 될까요



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  • 살꺆
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댓글 (3)

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댓글리스트

지존
  • 건강해져요
  • 12.28 02:19
  • 다시마육수에 소스는 초간장에 겨자넣는 정도로 해서 먹으면 나머지는 고기양만 조절하면 됩답니다 소고기 자체로 맛이 우러나서 같이 곁들이는 간이 없어도 채소와 버섯이 맛나게 느껴지거든요 대신 건더기만 건져먹고 국물은 버리세요 국수도 노노~~~
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초보
  • 내등살에못살아
  • 12.27 21:07
  • 육수에 설탕이 은근 많이 들어가요.
    직접 만드신다면 달지 않은 육수 만드시길 추천...
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정석
  • 소식 운동
  • 12.27 19:48
  • 고기랑 채소 소스 안찍고 건더기 부분만 먹으면 괜찮을것 같아요 너무 많이 먹지만 않는다면 ㅎ
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