view-top

  • 긴장의끈을놓치마
  • 초보2017.01.23 15:04297 조회0 좋아요
두부유부초밥

저는 유부16개짜리사서 남아서 흑미밥으로 나머지했어요
닭가슴살100g
두부반모
파프리카 버섯 당근

닭가슴살은 십-십오분 물에 삶고
두부는 망에 놓고 꾹꾹 눌러서 짜주고
채소들은 볶고

모두 섞은 다음 유부안에 쏙쏙 넣었어요

맛은 생각보다 완전 꿀맛!! 유부가 새콤한 맛이나서 정말 맛있어요
너무 많이 해서 하루종일 유부만 먹어야겠네요 ;;

프사/닉네임 영역

  • 긴장의끈을놓치마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 긴장의끈을놓치마
  • 01.24 16:03
  • 맞아요 초밥이 밥때문에 살 엄청찌는데 이건 부담없어요!!
  • 답글쓰기
지존
  • 첼린지
  • 01.24 00:13
  • 저 유부 완전 사랑하는데 안에 들어가는 밥량이 만만치 않아서 못먹고있었는데 완전 좋은 아이디어네요 저도 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • wooki
  • 01.23 20:29
  • 저도 해먹어보고싶네요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 긴장의끈을놓치마
  • 01.23 18:43
  • 유부의 새콤한 맛이나서 정말맛있어요!!
  • 답글쓰기
정석
  • 뚱무지
  • 01.23 17:43
  • 두부유부초밥이라니! 새로워요 저도 다음에 유부초밥이 땡길때 해먹어봐야겠어요🙌
  • 답글쓰기
초보
  • 곰삼
  • 01.23 15:59
  • 이거 맛있나요?
  • 답글쓰기
정석
  • 뽀송숑숑
  • 01.23 15:31
  • 이거 맛나죠 ㅠㅠ 저두 진짜 좋아해용 !
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동