view-top

  • 뽀락힝
  • 초보2017.01.26 20:39737 조회3 좋아요
Q.소등심 매일먹어도 괜찮나요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
소등심을 싸게 많이사서 매일먹고있는데
하얀지방은 제거해서 프라이팬에
등심손바닥만큼(손가락빼고)
양파반개 새송이버섯한개 팽이버섯조금 마늘4개정도 넣고
기름안두르고 볶아먹는데
괜찮나요? ? 건강한 돼지가 될거같은 맛있는맛이라
칼로리면에서 저녁 한끼로 괜찮을지모르겟네용

보통 아침은 위트빅스한조각에 아몬드브리즈나 샐러드 200칼로리 전후로 먹고
점심은 밥반공기에 나물위주로 300칼로리 전후로 먹고있어요

참고로 운동은 아예안하고있어요 관절문제로

프사/닉네임 영역

  • 뽀락힝
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 하이레이
  • 01.26 21:50
  • 소고기 손바닥만큼이 생각보다 양이많을꺼예요~최소 200g만잡아도 430칼로리정도입니다. 새송이버섯이 칼로리가 적으니 차라리 새송이버섯의 양을 늘리는것이 좋다고 봅니다. 새송이1개25g정도이며 9칼로입니가.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동