view-top

  • py267
  • 정석2017.01.30 19:55137 조회0 좋아요
  • 1
Q.요리할때 기름 종류
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
식용유, 카놀라유, 포도씨유 등등 간단한 계란 후라이 등을 해먹을때도 기름이 필요한데 어떤 기름이 가장 괜찮나요?

프사/닉네임 영역

  • py267
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 작소매보하구르미
  • 01.31 02:29
  • 포도씨유가 타지않아서 좋다던데요
  • 답글쓰기
지존
  • laily
  • 01.30 20:36
  • 올리브유가 좋데요
  • 답글쓰기
정석
  • 4계절
  • 01.30 20:00
  • 아보카도기름과 코코넛오일이 좋다고 알고 있습니다
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동