view-top

  • 도라에몽구
  • 다신2017.02.22 21:07131 조회0 좋아요
  • 1
  • 3
17.02.22 아침


명절때 남은 명태살이 있더라구요
느타리 버섯과 함께 구워 먹었어요
은근히 포만감도 있고 좋았던 메뉴!

소스는 대파타르타르인데
시판 이탈리안드레싱 조금, 마요네즈 조금, 대파가 들었어요
맛이 타르타르 소스와 비슷해서 붙인건데
소스는 소량이라 칼로리는 얼마 안됩니당ㅎㅎ



프사/닉네임 영역

  • 도라에몽구
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동