오늘은 열대과일 그래놀라를 아몬드브리즈에 말아서 먹어보았습니다🙌
준비물은 간단해도 너무간단!!💕
저번에 요거트컵에 열대과일 그래놀라와 푸룬을 같이먹었더니 푸룬맛이 강해서 요 그래놀라의 맛이 묻혔거든요😭😭
그때의 아쉬움을 달래기위해❗️제대로 맛보고자 오리지널 레시피대로 먹어보겠습니다👻
빨리 먹고싶어서 사진찍기도 전에 뜯어버렸어욬ㅋㅋㅋㅋ헿
후두두둑 그래놀라를 그릇에 담고!
가운데에는 햄프씨드도 한숟가락 넣었습니당😻
마지막 아몬드브리즈를 넣어주시면
입으로 직행!!!!!!!!
순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있었어요!!!!
사실 첫번째 먹을땐 아몬드그래놀라와 비슷하다고 생각했었는데 오늘 다시 먹어보니깐 더 달콤하도라구요??!!🍍
숟가락 안에 말린 열대과일이 같이있을땐 상큼함이 up!!⬆️⬆️⬆️
역시 오리지널 레시피대로 먹어봐야 진가를 알게되는건가용😘
30g씩 소분되어있으니까 전자저울로 재지 않아도 되는 점이 역시 강점!!!👍
한끼식사로 추천합니다🙆
인스타에도 업로드했습니당☺️