view-top

  • 보통여자사람
  • 초보2017.02.24 12:27235 조회1 좋아요
샐러드 도시락 싸갔던 것

단백질은 닭가슴살, 삶은계란, 두부 돌아가면서 넣는 것 같아요
양상추 기본이고 가끔 어린잎으로 만들고
브로콜리, 방울토마토, 아몬드, 버섯류는 있는대로 넣어요
양상추 한통 씻어놓으면 편해요
한장한장 뜯어서 씻고 큰 락앤락에 키친타월 깔고 쌓아두고
도시락 쌀 때 한입 크기로 뜯어 넣으면 돼요!
닭가슴살 익히면서 양상추 뜯어 넣고
과일 다듬으면 끝!
아침에도 금방 쌀 수 있어요!

프사/닉네임 영역

  • 보통여자사람
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 원더하씨
  • 02.24 12:42
  • 예쁜 도시락이네요.맛도 있어보이고
  • 답글쓰기
초보
  • xiumini
  • 02.24 12:33
  • 우왕 꿀팁이에요..!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동