view-top

  • 플라밍go
  • 정석2017.03.08 10:14106 조회0 좋아요
  • 1
밀가루 끊기
어디까지가 인정이되는건가요.. ㅎㅎ

국수나 밀가루가 표시된 음식같은경우는 알겠는데,
고추장이나 간장처럼 양념장에 요즘은 거의 밀가루 들어가고 쌀로 만드는 고추장이 있긴하지만 대게는 밀가루가 다 들어간다고 알고있는데

올리시는분들보면 그건 또 제외되는건가 싶기도하고 정확한 기준이 안나와있더라고요

프사/닉네임 영역

  • 플라밍go
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 03.08 10:31
  • 안녕하세요. 다신 관리자입니다.
    많은 양을 밀가루 성분이 들어가있는 국수, 빵 등은 제외을 해주시되 소량의 밀가루 성분은 드셔도 몸 균형을 좋을듯합니다. 또한 No밀가루 제품도 요즘 많이 나오있는 추세입니다.^^
    밀가루 없는 음식으로 도전을 권장해드리지만 소량으로 드시는것에 대한 부분은 드셔도 괜찮습니다.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동