안녕하세요.
작년 10월23일부터 다이어트 시작해서 현재
진행중인 35살의 다이어터입니다.
초고도비만의 130kg에서 현재까지 감량하며
앞으로도 28kg정도 목표 감량체중에 도전하고
있는 중인데요.
부족한 단백질을 닭가슴살에서 영양분을 공급
받았었습니다.
처음에는 잘 몰라서 닭가슴살을 크림소스에
비벼서 조렸었어요😢
그러다 샐러드랑 같이 먹어보기도 하고
소금.후추 간해서 먹어봐도 그닥 오래 먹지
못하겠더라구요.
그러다 최근에는 청양고추랑 묵곤약 넣고
조려서도 먹어봤어요.
결론적으로 기본 닭가슴살의 맛에 익숙해져서
어떠한 맛을 못 느끼겠다는 생각이 들어
먹다가 닭가슴살을 그대로 냉동고에..ㅠ
저는 원래 닭을 너무 좋아하는데 못 먹으니
너무 속상하네요!
이번에 아임닭 신청하면서 당첨되면 다양한
레시피로 제 입맛에 맞는 다이어트 음식 찾고
싶습니다^^
건강하게 다이어트 하자는게 제 모토거든요😁
sns 공유했습니다.