view-top

  • 45kg까징
  • 지존2017.03.30 10:5269 조회0 좋아요
  • 1
Q.닭가슴살 요리&식단
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
닭가슴살어떻게해드세요?삶아서?구워서ㅜ
요리법좀 ㅜ

그리고식단어떻게짜세요?

프사/닉네임 영역

  • 45kg까징
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 미드사랑
  • 03.30 12:37
  • 전 닭 비린내 때문에 월계수잎이랑 생강 같은 향신료 넣고 삶아서 썰어서 아보카도랑 양파 슬라이스에 올리브오일발사믹 식초 곁들여서 먹어요. 깨소금 살짝하면 더 고소하구용~
  • 답글쓰기
정석
  • 혜가
  • 03.30 11:40
  • 전엔 닭가슴살 지금은 닭안심살 먹는데요
    닭가슴살은 삶아서 구웠어요 소금간 앞면만하고 후추 앞뒤했어요
    식단은 3끼 닭가슴살이랑 식이섬유
    점심 한식 그리고 치즈나 요거트등 추가해서 먹기도 해요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동