긴 정체 후 바짝 조이며 열심히 운동 중이에요. 단백질은 많이 늘렸는데, 채소류 섭취가 획일적인듯 해서 구운야채 할끼 파인타임이 필요해요!
먹는 채소만 먹으니 뭔가 부족한 듯한 느낌도 들고 맛있으면서도 건강하게 먹는 방법을 고민하고 있어요.
위가 약한 편이라 생야채는 가끔 소화가 잘 안되는 느낌인데, 구운야채 한끼타임은 익은 야채라 소화가 잘 되고 야채의 단맛도 끌어올려 줄 것 같아요. 무엇보다 아침에 바쁘다보니 요리를 못해서 대충 챙겨먹을때가 많은데 구운 야채한끼 파인타임에 닭가슴살이나 계란을 곁들이면 간편하고 건강한 다이어트를 지속할 수 있을 것 같아요.