view-top

  • 쬲!
  • 초보2017.04.29 01:3970 조회0 좋아요
부추계란말이
계란풀어서 부추 양껏넣고 소금쪼오끔 기름은 두루지않거나 조금만 둘러주고 최대한약한불로(눌러붙지않게하기위해^^) 익히면서 말아주면 삼삼한부추계란말이가되용 부추덕에 소금간이별로안되도 맛있어용ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • 쬲!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동