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  • 냠냠고냥a
  • 다신2017.05.30 14:2775 조회0 좋아요
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활용8🔸떡갈비나 스테이크에 곁들이기🔸아이밀 화이트빈톡스
😄 즐거운 점심시간~~ ^^
크림파스타나 칼국수가 먹고싶은 날이지만...
다욧한다고 냉장고 가득 사다쟁여둔 야채들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

😆 기왕 먹을꺼면 맛있게 건강하게 먹읍시당~~!!!


🍳볶음재료 : 양파, 팽이버섯, 가지, 맛살
🍳필수재료 : 떡갈비or스테이꾸~ , 화이트빈톡스 ㅋㅋ



❤조리순서

1.볶음재료들을 길쭉길쭉하게 썰어서 팬에 물을 두르고 볶아요.
(우리는 다이어터니까 기름은 잠시 잊읍시다 ㅋㅋ)
2. 야채의 숨이 죽으면 물을 조금 더넣어준후 비장의무기
화이트 빈톡스를 넣어줍니다.
3. (콩가루인지라 살~~살 점성을 갖고 엉겨붙겠죠~~ ^^)
재료가 너무 뭉치지않게 살살 섞어줍니다.
4. 아래 사진과같은 느낌정도가되면 불을 꺼줍니다.
(야채 익힘 정도는 개인 취향껏하셔도 좋아요~~ )


5.이제 떡갈비를 구워줍니당~~
(역시 다이어터니까 물을 넣고 ㅋㅋ )



💕 맘에 드는 그릇에 취향껏~~ 데코~~~💕



😄 조금이라도 어떤 느낌일지 전달이 되었음 좋겠네용~~ ^^



💘 역쉬 오늘도 제 선택은 옳았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크림파스타+들깨칼국수+유산슬 의 느낌 ?? ㅋㅋㅋ
고기없이 야채만 이렇게 볶아먹어도~~ ^^
이렇게 덮밥을 해먹어도 좋겠어용~~ ^^

무궁무진한 화이트빈톡스 활용레시피~~💖


😞콩가루 들깨가루 한봉지씩 사다가 다 먹지도 못하고
버려대던 일들이 떠올라서 ..잠시 반성 ;;

이건 손님접대용 요리로도 손색없을꺼같아용~~~ ^^

게다가 다욧에도 건강에도 좋은 요리라면 😏 게임 끝~~!!


✔ 단백질 미네랄 식이섬유가 풍부하고
탄수화물 흡수는 방해해주는 흰강낭콩~~!!
한포씩 낱개포장 이지컷포장으로 손쉬운 사용가능 ✔


📌주의 : 좋은 음식도 과하면 좋지 않다지요~~
위장이 약한분들이나 과다섭취시 복통이나 설사를 유발할수있답니다.

하루 30g 흰강낭콩 60 알 정도가 적당량이래요.
화이트빈톡스 한포에 14알이 들어가니 4포 정도 되겠네요 ^^


📮 sns

http://m.blog.naver.com/milkoya76/221017621350
http://m.blog.daum.net/bebesoap/29

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