view-top

  • Lo영ve
  • 초보2017.08.07 18:54186 조회1 좋아요
팽이버섯과 가지볶음

편마늘과 당근을 먼저 소량의 물을 넣고 볶다가 가지, 고추, 팽이버섯을 넣어 숨이 살짝 죽으면 들기름을 한 스푼 넣고 한 번 휘리릭~ 저어 접시에 담아 먹고 있어요.
아~ 수제 간장(저염)을 만들어 한 스푼 넣어 간을 약하게 해서 먹으면 배도 부르고 가볍더라고요.
저녁을 안 먹는데 간혹 이렇게 가볍게 먹을 때 있답니다.

프사/닉네임 영역

  • Lo영ve
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동