매번 아이들 반찬은 영양소 골고루하면서 정작 제껀 귀찮아서 대충 먹거나 닭가슴살에 야채 썰어지만 오늘 저를 위해서 만들었어요
빨강, 초록, 노랑 파프리카를 먹기 좋은 크기로 잘라서 후라이팬에 담아두고 굳닭 닭가슴살 청양고추를 후라이팬에 부어줘요
파프리카와 굳닭 닭가슴살 청양고추를 살짝 볶아쥐요 파프리카에서 익을때 물이 나오기때문에 기름을 두르지않았어요
볼에 양상추를 먹기좋은 크기로 잘라서 담아두고 볶은 파프리카와 굳닭 닭가슴살 청양고추를 담아주고 대추방울토마토를 잘라서 올려줘요 아몬드브리즈 언스위트랑 같이 먹으면 맛있고 좋아요~^^