view-top

  • 피터래빗
  • 지존2017.09.21 00:58177 조회0 좋아요
  • 1
Q.계란후라이
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
계란후라이 기름없이 후라이팬에 눌러붙지 않게 어떻게 요리하시나요? 완숙을 좋아해서 하다보면 눌러붙더라구요ㅠㅠ

프사/닉네임 영역

  • 피터래빗
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (10)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 힝향
  • 09.21 07:18
  • 피터래빗 그러시구나ㅎㅎ꼭 물로드셔야하나요?! 올리브유 살짝 두르고 키친타올로 팬을 코팅하듯이 한번 닦고 후라이 해드셔도 될꺼같은데 올리브유는 샐러드했을때 드레싱으로도 많이 먹자나요ㅋㅋㅋ아닌가...😅
  • 답글쓰기
지존
  • 피터래빗
  • 09.21 02:09
  • 힝향 완전 개좋아해요ㅋㅋ
    삶은건 운동후 먹고요~
    반찬 만들때 후라이로 먹어볼까 하구요ㅋ전 제가 계란 덕후인지 몰랐는데
    많이 좋아하고 있더라구요ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 09.21 01:12
  • 피터래빗 물도 계속 끓이면 졸아드니깐요ㅎㅎ 몇번 해보시면 금방 익숙해지실꺼에요! 삶은달걀은 안좋아 하시나요?!
  • 답글쓰기
지존
  • 피터래빗
  • 09.21 01:10
  • 힝향 뚜껑이 필수군요~몰랐네요ㅋㅋ
    완숙자체가 눌러붙는 것도 잘 몰랐네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • younlion
  • 09.21 01:08
  • 피터래빗 새거 몇번은 물 없이 계란만 딱 넣어도 익으면 스르륵~! 되더라구요....ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 09.21 01:06
  • 피터래빗 네네 저는 물넣고 했어요!물넣어도 완숙이시니 붙을꺼같긴한데 뚜껑은 꼭 닫으셔야해요 그리고 중약불에서 하세요!ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 피터래빗
  • 09.21 01:04
  • 힝향 아항! 물 넣고 하는게 맞는거군요~
  • 답글쓰기
지존
  • 피터래빗
  • 09.21 01:04
  • younlion 돈이 좋은거죠ㅋㅋ
    새거 있는데 요리고자라 실패할까봐서리......ㅋㅋㅋㅋ함해볼게요~물 없이도 할 수 있는거죠?
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 09.21 01:04
  • 저는 물넣고 물후라이 해먹었어요ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • younlion
  • 09.21 01:02
  • 팬에 코팅이 좋으면 되요.ㅋ
    새거 좋은거 사서 해보세요 ㅋ
    근데 제가 사용이 험한건지 그것고 며칠 못가고 눌러붙데요...ㅠㅋ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동