view-top

  • 참치태뱃살
  • 입문2017.09.29 22:51100 조회1 좋아요
Q.단백질 6배 얼린두부 보관법!!
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
혹시 아시는분 계시나요?다 얼리구 해동했는데 4조각이라 1조각씩먹으려구요 남는 3조각은 어떻게 보관하나용?

프사/닉네임 영역

  • 참치태뱃살
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 도전40kg
  • 09.29 23:48
  • 한조각당 밀폐용기 하나씩으로 하셔서 얼리셔야 됩니다
  • 답글쓰기
정석
  • 도전40kg
  • 09.29 23:48
  • 두부를 4조각으로 짤라서 밀폐용기에 두부를 둔후 두부가 완전히 잠기지 않을정도로 물을 부어 줍니다
    그리고 냉동실에 얼리면 됩니다
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동