오늘은 닭가슴살로 스파게티를 해먹었어요
실은 실곤약을 쓰고 싶었지만... 마트에 저번주만해도 있던 실곤약이 없어졌어요ㅠ 😂
아쉬운데로 기존 있던 파스타 면으로 만들었답니다
이렇게 재료들을 다 채썰어 주고 닭가슴살은 손으로 찢어서 같이 볶아줍니다
하다보면 야채 힘이 죽어갈때쯤 삶아놓은 파스타면과 소스를 넣어서 같이 볶아 준뒤
완성ㅎㅎ 해먹어보니 그냥 대충 만들어 먹었을때 밋밋한감이 없지 않았지만
요렇게 또 해먹어보니 색다르다구요
저는... 맛을 추구하다보니ㅋㅋ못내 곤약면이 아니여서 아쉽지만..
다른 다이어터 분들은 만약 해드신다면 곤약면 강추입니다
곤약으로 하면 죄책감도 없구 칼로리도 많지 않을거에요ㅎㅎ
아직까지도 먹고있지만 다양하게 요리한다면 닭가슴살 물리지 않아요ㅋㅋ
만약 체험단 끝나도ㅋㅋ 재구매 할거같은 느낌적인 느낌