view-top

  • 낙지아줌마
  • 정석2018.01.11 20:481,805 조회1 좋아요
올리브오일 파스타

올리브 오일과 푸실리, 펜네를 이용해서
파스타를 만들어 봤어요~

먹어가며 다욧도 하잔 1인이라 ㅎㅎㅎ

만드는법은 간단해요.

재료: 푸실리면, 펜네면, 칵테일새우, 표고버섯,
마늘, 브로콜리, 올리브오일,
페페로치노,후추, 소금

1. 끓는물에 소금 넣고 면을 익히고
마무리 익힘 단계에서 브로콜리,
새우도 넣고 데쳐 주었어요.

2. 마늘을 편으로 썰고 올리브오일 두르고
페페로치노와 함께 볶다가
버섯, 삶은 면, 브로콜리, 새우를 넣고
소금 조금 뿌리고 후추 뿌려 완성~

맛있게 먹으면 0칼로리~~~~~~~^^

프사/닉네임 영역

  • 낙지아줌마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (20)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • jjungL
  • 03.15 07:40
  • 오일파스타ㅠ 너무 좋아요
  • 답글쓰기
입문
  • 꽃땡
  • 03.07 08:10

  • 답글쓰기
초보
  • 미뇽이얌
  • 02.05 20:55
  • 레시피 감사합니당 완전 맛있어보이네용
  • 답글쓰기
정석
  • 낙지아줌마
  • 02.04 13:17
  • 나무야님 맛있는 건강다욧 홧팅입니다~~~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 나무야님
  • 02.04 01:34
  • 레시피 감사해요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 낙지아줌마
  • 02.03 01:29
  • yxxnvely 생각보다 간단하니 만들어보세요~~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 낙지아줌마
  • 01.23 12:36
  • 시심나 맘껏은 아니더라도 종종 드세요~~~ 저희 트레이너 쌤은 저녁으로 파스타 자주 드시더라구요.. 점심은 고구마 같은거 드시던데 식단 물어보니 저녁엔 파스타 자주 드신다 하더라구요. 소스는 오일이나 주로 토마토소스로~~~ ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 시심나
  • 01.23 12:16
  • 오일파스타 ㅜ맘껏먹을수있는날이 왔음좋겠네요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 낙지아줌마
  • 01.22 12:50
  • 랄랄라33 다욧식도 맛나게 이쁘게 먹고픈 맘으로 ㅎㅎ 오늘도 건강다욧 홧팅입니다~~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 랄랄라33
  • 01.22 00:12
  • 비밀 댓글 입니다.

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동