view-top

  • 서다니
  • 초보2018.02.02 20:4260 조회0 좋아요
김두부 볶밥
재료
현미밥 1공기
두부 반모
대파 2대
조미김 부순것
소금 조금
양조간장 작은술
들기름 1큰술
후추 조금

전날준비
두부릉 1*1크기로 잘라서 키친타월에 올리고 10분이상 물기를 뺀다
대파는 썬당

당일준비
달군펜에 들기름 넣고 대파넣어서 중간불에서 30초, 두부 넣고 1분 볶기
밥이랑 양조간장넣고 1분 볶기
불끄고 김이랑 후추가루넣고 섞기

프사/닉네임 영역

  • 서다니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동