저는 요새 종합병원입니다.
위염과 역류성식도염에 피부병도 가지고 있어서 현재 6개월넘게 식이요법으로 채식위주의 식단과 운동을 병행하고 있어요
근데 빵순이라 현재 다양한 건강빵집을 찾아다니고 있어요.
근데 통밀당빵은 발아통밀빵! 밥먹을때도 현미보다 발아현미가 훨씬좋다고 알고있는데
어떤식감인지 너무 궁금해서 일단 선주문해서 주말에 먹어봤어요! 다른통밀빵에 비해서 부드럽더라구요.
어제는 일단 양송이스프에 찍어먹었어요!
크리미한 양송이 스프를 촉촉하게 머금은 통밀빵 맛있더군요.
위에 크게 부담없이 잘 먹었습니다~
체험단이 되면 다양한 종류의 샌드위치와 같이 곁들여먹을 수 있는 음식들을 생각중입니다.
함께 읽으면 도움되는 글