view-top

  • 닝니니
  • 초보2018.04.22 17:2854 조회0 좋아요
Q.쇠고기 등심이요
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
등심그냥 약간 소금만 치고 구워먹어도될까여..?ㅠㅠ소고기만딱 먹으려구요 오늘 단백질이 부족해서

프사/닉네임 영역

  • 닝니니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 1차컷팅끝남
  • 04.22 19:20
  • 등심보단 우둔살 홍두깨살 부채살이 나은데
    선택의 여지가 없으면 등심으로 드세요
    굽기전에 키친타올로 살짝 눌러내고
    지방 보이는 부위 있으면 걸러내시구요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동