안녕하세요 ㅎㅎ 그동안 닭소시지로 다이어트를 편히해온 다이어터에용!
지난 기간동안 도시락으로도 싸가고 집에서 맛있는 음식으로도 해먹었어요 ㅎㅎ
한번에 보기 편하게.정리해드릴게요
닭가슴살소시지
갈릭 👉 갈릭향이 너무 강하거나 짠맛이 많이 나거나 이런 걱정을 했는데 그렇지 않더라구요!
갈릭향이 은은하고 짜지않아서 다른 음식과 함께 먹어도 맛있었어요 ㅎㅎ 저는 샌드위치에 많이 넣어 먹었어욤
오리지날low 👉 low답게 정말 짜지않아요 ㅎㅎ
다른음식과 함께 조리할때 좋은데 저는 맨입에 간식으로 먹을때도 맛나게 먹었습니당 ㅎㅎ
장점 👉
1. 간편하다
이미.익혀져 있어서 원하시는대로 후라이펜에 굽거나 해서 살짝만 조리해주시면 됩니다!
2. 짜거나 자극적이지않다
사실 다른 닭가슴살 소세지도 먹어봤어요
나트륨이 높거나 맛을내기위에 첨가된게 많더라구요 ㅠ
나트륨함량을 신경쓰시는 분들은 짜지않은 굳닭 닭가슴살 소시지.추천드립니다.
3. 활용이 편하다.
쏭쏭쏭 썰어서 도시락에, 칼집내서 파스타위에, 빵사이에.넣어서 핫도그로!
다양한 음식으로 활용이 가능해요 ㅎㅎ
닭가슴살에 지쳒다면 추천드립니당
단점👉
단점은 딱히없는데 시판되어있는 돼지고기 소세지 이런맛을 상상하신다면 당연히 맛없을거같아요 ㅠㅠ
하지만 정말 부드러운 닭가슴살을 응축(?)시킴 맛이라 진하고 부드럽습니다 ㅎㅎ
제.주변에 다이어터 아닌.친구들도 맛있대요!
추천합니다 👉
-닭가슴살에 지친 다이어터
-닭가슴살을 구울 시간없는 바쁜 다이어터
-직접 다이어트 요리를 해먹는 다이어터
-건강한 식재료를 찾는 건강 다이어터
아래는 저범에도 올렸지만
제가 다이어트 도시락에.사용한 영상입니다 ㅎㅎ
00:31 그 밖에도 저는 소떡소떡 따라하기 등 맛있게.해먹었어요 ㅎㅎ