view-top

  • 배고픈순대
  • 입문2018.05.25 15:23225 조회0 좋아요
구운가지 샐러드& 두부 버섯 조림

가지는 후추 뿌려서 굽고 두부랑 팽이버섯은 유자 폰즈 소스 만들고 물 반컵쯤 넣고 졸였고 남은 소스는 드레싱으로 활용해서 가지 두부 버섯... 웜 샐러드를 해먹었어요

프사/닉네임 영역

  • 배고픈순대
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 효리깽
  • 05.27 23:18
  • 와 가지 정말 맛있게 잘구우샸네요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동