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  • 반장2
  • 초보2018.06.02 16:38355 조회0 좋아요
다이어트 김치볶음밥
신김치가 많아서 냉장고 정리할겸 해치우기로 했어요
양념과 염분이 많아 다이어트에 좋지 않으니
씻어서 물에 담궈놓고 하루정도 염분기를 뺐어요
닭가슴살과 김치를 소량의 식용유로 볶아서 현미를 넣고 볶음밥을 만들었더니 따로 간을 하지 않아도 김치에 남아있는 염분기로 심심하게 먹을수 있었어요
닭가슴살의 퍽퍽함이 식감을 좋지않게 하지만 한끼식사에 단백질을 무조건 먹어야 된다는 강박감에 넣었어요
씻은 김치만 넣어서 하는게 더 맛있어요
마지막에 조미되지 않은 김 한장을 구워서 뿌려넣었어요

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