근데 갈아버리는거보다 찢는게 최종적으론 식감+맛 면에선 더 맛있을거같았어용! 아몬드브리즈를 부어줍니다!
숶어줍니다쉑쒘
요래저래 섞다보면
초코초코 해져요:)
저는 랩으로 한번 덮구 뚜껑 덮어줬어요:)
냉동고로! 저 많은 닭가슴살과..브라유니..스콘..콩쿠키..등등.. 전 하루정도 냅뒀어요:) 요기까지가 어제의 흔적입니다😁😁
저는 10분정도 자연해동 했어요!
쉐킷쉐킷 해줍니다!
전 견과류를 위에 뿌려줬어요:)
00:12
사실..비쥬얼이..구립니다..ㅜㅜ 죄송합니다 막 과일도 넣고 하고싶었는데 자취생이고 집에서 그리 챙겨 먹는 스타일이 아니라 다 버리게 되서😭 근데 진짜 거짓말 안하고 맛있어요.. (설탕없는 과자 시리즈가 저랑 진짜 잘 맞아요!) 처음엔 브라우니 불어터졌나? 싶었는데 쫀득한 식감 그대로 살아있고 제티+우유 타먹는거 같아요ㅜㅜ 아몬드브리지(무당) 잘못드시는 분들 진짜 강추 드려요😊😊👍❤ 오늘도 달달한 하루 보내세요❤