view-top

  • 냠냠고냥a
  • 다신2018.07.19 21:58292 조회0 좋아요
  • 13
  • 6
  • 1
  • 2
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
[미주라 통밀 파스타] 나폴리탄스파게티 만들었어욥 ㅋ
💕 초복에 스파게티 해달라는 신랑...
메뉴는 나폴리탄스파게티 입니당.


🔸️재료
파스타, 나폴리탄스파게티소스 or 케찹, 양파, 브로콜리
파프리카, 게맛살, 팽이버섯


1. 먼저 통밀면을 삶아줍니당~~^^
(면을 삶는동안 다른 재료들을 볶아주세용)
✔ 저는 세종류를 다 삶은지라
넣는 순서를 조금씩 다르게했어요.
끓는물에 ❤펜네 - 푸질리 - 스파게티❤ 순서로
넣어주었어욥 ㅋㅋ


2. 먼저 양파와 브로콜리를 볶아주다가
다른 재료들도 투하~!


3. 그사이 잘익은 파스타(저는 스파게티, 푸질리, 펜네 모두 섞어서 삶았어요 ㅎㅎ)를 함께 넣어줍니당 ~^^


4.준비해둔 소스투하~~!!!
(케찹으로도 오케잇~👌)


😍 스파게티면은 스파게티대로,
푸질리는 푸질리, 펜네는 펜네대로 씹히는 식감이 조금씩 다른지라
먹는 재미가있어용 ㅋㅋ

파스타는....사랑입니다~~❤


어떤종류의 파스타든 맛있으니 ㅋㅋㅋ
어쩌면좋단말입니까. ^^

탄수화물+면 성애자가
통밀 파스타를 만났으니
무엇을 더 바라겠습니까~~ ^-^*



📮http://m.blog.daum.net/bebesoap/43


프사/닉네임 영역

  • 냠냠고냥a
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동