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lmaryl
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2018.09.20 15:09
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오늘점심
오늘점심은 해산물 필라프요!
레스토랑에서 일하는지라 브레이크타임인 이제서야 늦은 점심을 먹어요ㅠㅜㅜ
해산물이랑 야채듬쀽넣었더니 밥은 반공기안되게 넣어도 푸짐해서 포만감있고 좋아요!! 꿀팁👍
간은 아무것도 안하고 통후추좋아해서 엄청많이 갈아넣고 바질조금에 소금이나 소스 간 대신에 파다노치즈 갈아서 뿌려줬어요~‼️
중간중간 해물과 파다노덕분에 간이 쪼오금씩 느껴져요ㅎㅎ
그리고 아몬드슬라이스까지! 식감까지 굳👍
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