view-top

  • 김창혜
  • 정석2018.10.06 09:27130 조회0 좋아요
  • 1
이게 과일이야, 치즈야?!🍍💛
어제 받은 치즈로 아침을 든든하게 챙겼어요!
우선 늘 먹던대로 단백한끼 말차맛을 요거트에 넣어서 초록초록한 색의 말차그릭요거트를 만들고 오늘은 사이드로 통밀호박빵, 초록초록한 파인망고 말린치즈🧀🧀도 함께 먹었어요ㅎㅎ💚✨

우선 파인망고맛 치즈! 오늘 첫 개시했어요❣️입에 넣기도 전에 달콤한 파인애플과 망고향이 솔솔 풍겼어요..🤤💛 시식 전부터 입맛자극!

입에 넣고 씹을수록 고소한 치즈의 맛이 정말 예술이였어요..👍🏻 몇주전 마트에서 샀던 치즈는 입에 넣자마자 너무 짜서 몇개밖에 안집어먹었는데, 이건 짭짤한것 보다 고소한 맛이 더 느껴져서 좋았어요!

처음엔 내가 먹는게 치즈맞아? 할 정도로 과일의 풍미가 정말 크게 느껴졌어요 그러다가 씹을수록 마지막엔 고소하고 담백한 치즈맛으로 마무리! 과일향과 치즈의 맛이 너무 잘어울렸어요!🙊

식감도 예상했던것처럼 정말 크런치했어요! 정말 간식용으로 딱인것 같아요. 제가 바삭한 식감을 정말정말 좋아하거든요. 요거트에 찍어먹어도 꿀맛이였어요🧀😍

말린치즈 덕분에 아침식단이 풍미도,포만감도 늘어나서 최고였어요🙆🏻‍♀️❤️! 다른 맛도 정말 기대되서 얼른 먹어보고 싶네용 ㅎㅎ😋

**인스타:chaera.kim 입니다👩‍❤️‍👩

프사/닉네임 영역

  • 김창혜
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동