view-top

  • 김창혜
  • 정석2018.10.07 12:37165 조회2 좋아요
  • 1
다양한 요리법으로 즐길 수 있는 말린치즈🧀🧡

점심으로 파프리카를 베이스로 한 피자를 만들어봤어요😚🍕
피자 먹을때마다 치즈의 나트륨을 매번 걱정하면서 먹었는데 안심하면서 먹으니까 더 맛있는기분이에요ㅎㅎ!


여태 맛에 대해 설명했으니 오늘은 다양하게 이용할 수있는 말린치즈를 소개해 드리려고요!🧐

토핑으로 치즈가루를 뿌려보려고 봉지를 뜯기전에 손으로 그냥 눌러서 치즈를 가루내봤는데 정~말 쉽게 가루가 났어요!🙊 가루내면서 나는 바삭거리는 소리로 스트레스가 풀리더라고요ㅋㅋ!

요리가 완성되갈쯤에 말린치즈를 촤라라락 뿌리는데 눈꽃이 내리는거마냥 너무 황홀!!😍❄️
나트륨 걱정없이 치즈토핑을 제 양껏 마구마구 뿌려넣었어요ㅋㅋㅋ 모짜렐라 정말 최고에요ㅠㅠ

아무 요리에나 다 잘어울리고 간식으로 즐길 수 있을 뿐만아니라 건조된 치즈이기때문에 가루로 내서 토핑도 할 수 있고 또 뜨거운 물에 넣으면 쭉쭉 늘어나는 우리가 흔히 즐겨먹는 모짜렐라가 된다고 해요! 치즈 한봉지로 이렇게 다양하게 요리할 수 있다는게 정말 편리하더라고요. 다음번에는 쭉 늘어나는 치즈로 도전해보려고요ㅎㅎ🤤

**인스타: chaera.kim

프사/닉네임 영역

  • 김창혜
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동