만두를 별로 안좋아한다라고 말하는 사람을 듣기 어려울 정도로 만두는 보편적으로 맛있는 음식입니다. 저 역시 만두를 너무 좋아해서 하루 날잡아서 하루동안 만두집만 찾아다니면서 먹는 만두투어를 친구들이랑 직접 꾸려서 할 정도로 많이 좋아합니다. 하지만 제가 고3때 이후로 밀가루를 먹으면 2~3일 후에 피부 속에 알레르기같이 뭐가 올라와서 지금까지 밀가루를 못먹고 있었습니다. 너무 만두가 먹고싶을때는 만두 속에만 파서 먹었었습니다. 그런데 이런저에게 양쌈볼이라는 밀가루도들어가지 않은 만두가 나왔다는 걸 보고 너무 먹고싶어서 신청을 하게되었습니다. 정말 기존에 먹었던 만두와 무엇이 다른지 궁금하여 신청을 하게 되었습니다. 뽑힌다면 제 인스타에도 맛설명을 제대로 해서 올릴자신도 있습니다~!
인스타 아이디: fls1237
함께 읽으면 도움되는 글