view-top

  • 정혜니
  • 초보2018.10.18 20:37889 조회6 좋아요
미역닭가슴살야채 초무침
미역 오이 파프리카 양파 훈제닭가슴살 잘게썰어서 볼에 담아 식초 한스푼에 깨 넣고 드셔보세여!
훈제닭가슴살라 간도 되어있고 제법 상큼한향때문에 샐러드 질릴때 먹음 조아여! 수저로퍼먹어야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프사/닉네임 영역

  • 정혜니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • won0723
  • 11.04 14:58
  • 훈제닭가슴살이 꿀팁이네요
  • 답글쓰기
초보
  • 알흠답게살빼자
  • 10.28 16:37
  • 저도 해바야 겟어요 ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • uk2
  • 10.22 07:33
  • 담백하고 맛있겠어요 .!
  • 답글쓰기
초보
  • 금동동나빌레라
  • 10.21 16:01
  • 샐러즈 질렸는데 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • 마파니스
  • 10.19 08:37
  • 콥 샐러드네요~~ 간단하고 좋네요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동