탄수화물...빵죽독..면중독인 제가
5월부터 다이어트를 해서
지금 7-8키로 감량했는데..
빵은 다신샵에서 통밀빵으로 바꾸고..
면은 실곤약으로 밥대신 밥이곤약 또는 곤약미로 바꿨어요~
남들은 곤약이 밍밍하고 맛이 없다고들 하는데
저는 꼬들꼬들한 식감이 밀가루 면보다
더 좋더라구요!!ㅋㅋ
그런데 매번 실곤약 이나 곤약미로
무언가 요리를 하거나 만들어서 먹어야되는데
아이디어가 생각나지않아..
점점 한계가 다가오고 있어요..ㅠ
실곤약으로는 그냥 파스타대신 해서 만들어먹고있는데 파스타말고
다른 요리로 만들어먹고싶은데
요리가 쉽지가 않네요...
혹시나 맛이 없으면 어쩌나 걱정도 되고..
매번 그냥 먹던대로 반복되고 있어요..
저의 곤약 사랑을 이어갈수있게
곤약이면이 도와주세요!!
맛있는 곤약이면과 함께라면 저의 다이어트도
더 쉽게 할수있을것같아요!!
밥이 곤약도 기대를 저버리지않고 정말 맛있게 먹았는데 곤약이면은 어떨지
너무너무 궁금하네요!!
특히 간편하게 곤약요리를 즐길수있다는게
너무 좋을거같아요!!
곤약이면 기대되네요~^^