🥘레시피🥘 (2인분)
🥗재료 - 양쌈볼 2개, 돼지목살 100g, 감자 1개, 당근1/4, 양파 1/2, 파프리카1/2, 표고버섯 2개(가지대용)
🥣소스 - 간장 2, 설탕 2, 식초2, 케첩 4, 후추, 소금,물조금
🍳만들기
1. 고기는 후추와 소금으로 밑간을 해둡니다.
2. 야채는 채를 썰어 준비해 둡니다. (1cm간격)
3. 팬에 오일을 두른 후 채썰은 야채를 볶아줍니다.
4. 야채가 살짝 익으면 소스를 넣어서 같이 볶아줍니다.
5. 밑간을 한 고기를 팬에 익혀줍니다.
6. 익힌고기를 소스가 베도록 다같이 볶아줍니다.
7. 양쌈볼을 전자렌지에 2분정도 돌려줍니다.
8. 양쌈볼도 목살스테이크에 넣어 살짝 익혀줍니다.