직장인 다이어터인 저는 웬만하면 점심 도시락을 싸서 다녀요.
거의 고정 메뉴는 계란이랑 닭소세지 그리고 고구마나 과일인데
오늘은 특별히 떡이랑 함께 싸와봤습니다👏🏼👏🏼👏🏼
00:17 저번엔 닭가슴살 비엔나 소세지로 했는데
색깔 구별이 잘 안 돼서 이번엔 후랑크 잘라서 꽂았어요!
닭소세지가 짜니까 다른 양념은 필요가 없쥬🙃
오자마자는 귀리맛만 먹어보고 치즈랑 고구마 넘 궁금했는데
오늘 처음 먹어봐요!!!🤤
일단 자를 때 보니까 완즌히 말랑말랑하고
필링이 생각보다 많이 들어있어서
먹기전부터 행복,,💕
😭엉엉 고구마랑 치즈 넘 부드럽고 맛있어요
또 해 먹을래요 떡볶이도 해 먹을래요😭
instagram: hh__die.t