view-top

  • Anssooo
  • 초보2018.11.15 00:221,055 조회2 좋아요
흰자 휘핑한 오믈렛
그냥 흰자 머랭치듯 한참 휘저어서
뒤집으면 떨어지지 않을정도로 만들고
처음에 분리했던 노른자랑 합친후
후라이팬에 구우면 통통한 오믈렛이 됩니다
평소에 먹던 계란과 식감이 달라서 새로워요

프사/닉네임 영역

  • Anssooo
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 찌매
  • 01.25 14:26
  • 오늘 저녁으로 해먹어야겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 사랑옵따
  • 11.23 01:58
  • 맛있겠네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • !44사이즈!
  • 11.20 00:29
  • 맛나게써요~~
  • 답글쓰기
입문
  • 1333
  • 11.17 10:34
  • 계란 몇개로 만드신건가요??
  • 답글쓰기
정석
  • 츄미츄미
  • 11.15 14:41
  • 맛있겠네용
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동