view-top

  • 이눅이눅
  • 초보2019.01.22 08:44675 조회0 좋아요
Q.닭가슴살 대신 닭다리살 먹어도 되나요?
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
닭가슴살을 제가 너무 싫어해서
대신 닭다리살 껍질제거한거 먹어도 되나여?
얼마나 차이 있을까요?

프사/닉네임 영역

  • 이눅이눅
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • ssoma
  • 01.22 08:52
  • 닭가슴살을 굳이 드시려는 이유가??? 다이어트니까?? 뭐 그런 발상이시면... 그냥 아무 고기나 드셔도 되요. 닭가슴살을 먹는 이유는 지방이 적고 단백질함량이 높아서 그런건데... 굳이 닭가슴살이 아니어도 대체할 단백질 식품들도 많고 경험상 육체미 대회 같은거 준비하시려고 하는거 아니면.. 일부러 챙겨 드실 필요까지는 없습니다.
  • 답글쓰기
다신
  • 마시애린
  • 01.22 13:45
  • 닭다리를 드실바에는 쏘마님 말처럼 소고기나 돼지고기 지방적은 부위 먹는게 더 좋아요
  • 답글쓰기
정석
  • Byebyefat
  • 01.22 13:21
  • 아니요. 닭다리 지방 겁내 많습니다! 닭가슴살 드세욥!! 구글에 닭부위별 지방함량,칼로리 검색만해봐도 차이가 크다는거 알수있어요. 윙,다리는 단백질원으로 식단이 되기엔 지방이 많아요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동