아침부터 뭐 먹을지 고민도 없이 냉동실에 맛있게 쌓여있는 닭가슴살 소시지를 꺼냈습니당😋
오늘은 양송이 맛을 먹어볼려고 하는데용
어제 먹었던 청양고추 보다 칼로리도 낮고 영양성분도 보면 청양고추보다 더 낮은 것을 볼 수 있습니다🤭
과연 맛은 또 어쩌할지 궁금한데용~~?
바게트 빵과 함께 에어프라이로 돌렸어요!
200도로 맞추고 15분으로 맞추고 10분 있다가 돌려서 익혔습니다 맛있는 냄새가 계속 나길래 너무 기대하면서 기다렸어용🥺
짠 맛있는 음식 완성 !!
닭가슴살 소시지가 탄 것 같지만 전혀 아니에용 ㅎㅎ진짜루,,
다행스럽게도 겉만 조금 타고 안은 적절하게 익었더라고요 🤗
사실 칼로리가 낮아서 청양고추보다 맛이 더 없을 것이라고 생각했는데 이게 무슨일인지 모르겠는데 진짜 보통 소시지 맛이에요🤭
나중에는 젓가락에 꼽아서 익혀 먹고 싶어요ㅠㅠㅠ 그냥 완전 소시지 맛 !
에어프라이로 구우니까 고기에다가 구워먹는 맛 나고 좋았어용 ㅠㅠ 아침밥 대 성공 !!이제 운동갔다가 저녁밥을 먹기 위해 준비해봤어요!
당근과 감자 그리고 코어닭 닭가슴살 소시지 양송이 맛을 잘라줘용😋
00:51 이러한 과정을 거쳐서🥺
짜잔 ~! 감자 익히는데 힘들었지만 닭가슴살 소시지 양송이 맛으로 간단하게 음식 만들었어요!
위에 동영상을 보면 간장을 넣었는데 먹어보니까 간장을 안 넣어도 될 것 같아용 !
짜다는 것은 아닌데 다요트 식품에는 보통 짭잘한 맛? 그런게 없는데 여긴 간이 되어있는 것 같아서 존맛탱 ㅠㅠ
내일은 무슨 음식을 만들지 기대되용 항상 기대하게 만드는 코어닭 닭가슴살 소시지 존맛탱🥺
https://www.instagram.com/p/BtQXshjnpTH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=118whe3qk0c1d
#DASIN#이러한