오늘 아침엔 뭔가 포만감이 느껴지면서도 맛있는게 먹고 싶었어요.
매콤한 맛이 일품인 코어닭 청양 닭가슴살 소시지예요.^^😍
끓는물에 1분 30초만 데치면 되니 간편해서 좋더라구요.
오늘은 양배추에 쌈싸먹기로 결정했어요.😋 저는 파프리카는 길게 썰고 새송이버섯은 길게 썰어 그릴에 구웠어요. 🥦브로콜리와 양배추는 끓는 물에 살짝 데쳤구요. 🥕당근은 어제 올리브유에 볶았던거 냉장고에서 꺼냈구요.
조리를 하지 않아도 되니 간편해서 좋네요.😚
짜잔~ 멋진 한접시랍니다.^^
00:27 보기에도 통통한 코어닭 청양 닭가슴살 소시지는 양배추에 야채들과 싸서 한입 베면 육즙이 톡 터지면서 탱글탱글한 맛이 일품이예요.😋 매콤해서 다른 양념을 하지 않아도 맛있구요.
다양한 야채와 함께 먹을수 있으니 영양만점이겠죠.^^👍
간단하게 준비하고도 푸짐하게 먹을 수있어 참 좋았어요. 고기 구웠다면 집안에 베인 냄새랑 칼로리 감당도 안되고 뒤에 설거지도 힘들었을텐데 정리까지 쉬워서 참 좋았네요.^^😚
블로그에도 공유하였어요.
https://m.blog.naver.com/soyoungfarm/221466811267