view-top

  • 세희빵빵
  • 초보2019.03.08 14:24265 조회0 좋아요
계란을 삶았는데 껍질이.잘 안벗겨져요
아침에 바빠서 삶은 그대로 불만끄고 냄비째 놓고 나갔는데 그래서 그럴까요? ㅜㅜ 껍질에 알맹이가 붙어서 안떨어지네요

프사/닉네임 영역

  • 세희빵빵
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 후추집사
  • 03.08 22:40
  • 계란 껍데기를 많이 부신(?) 후 천천히 까다보면 쭈르륵 까지더라구요
  • 답글쓰기
초보
  • 바지가작아졌네
  • 03.08 17:18
  • 계란이 싱싱하면 잘 안 까진다고 들었어요. 바로 찬 물에 안 넣어서 그럴 수도 있을거 같긴한데.. ㅠㅠ 식초 넣고 끓임 잘 까지는데 담엔 그렇게 함 해보세용
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동