샐러데이를 샐러드로만 먹어야한다면 큰 오산!!̄̈
야채가 필요한 모든 요리에 써도 정말 간편하니 좋아요~
야채 안씻고 손질 안해도되니 바로 한봉지 뜯어서 바로 샌드위치행!
계란에 닭가슴살스테이크 얹고 그위에 샐러데이를 올렸어요~
샐러데이에 들어있는 방울토마토도 슬라이스해서 넣으니 완벽합니다 ◡̈
샌드위치 쌀때 항상 글래드랩을 이용해요~
글래드랩을 사용하면 안에 속재료를 높이 높이 쌓아도 랩으로 꼭꼭 감쌀수 있어서 샐러데이도 잔뜩 올렸어요~~
꾹꾹 눌러 감싸서 반잘라보면 샐러데이 덕분에 영양도 신선함도 비주얼색감도 완벽 ˘◡˘
샐러데이 배송온지 몇일 됬는데 진짜 야채 신선했어요 아직!
시든부분하나없고 아삭함 완전 살아있고! 샐러데이 이정도면 조금씩 비축해놓으면 손쉽게 야채 많이 먹을 수 있을것 같아요!
샌드위치 샐러데이랑 같이 먹으니 신선한 식감과 맛이 좋았습니다~
인스타그램(@bin_ahn) 👉🏻 https://www.instagram.com/p/Bu3nATuguLh/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=xnygp4686w9d
블로그 👉🏻 https://m.blog.naver.com/ahnsb89/221486067293