view-top

  • 기발초지
  • 정석2019.03.15 11:01940 조회5 좋아요
  • 1
오징어야채볶음

기름두른 팬에 통마늘투하
노릿해지면 오징어투하(전 미리한번 데쳐줬어용)
볶볶하다가
파프리카, 브로콜리, 새송이버섯 투하
(얼축 작게 잘라주면 양은 많아 보이고
바쁜 젓가락질로 인해 많이 먹은것처럼 느껴져요)
간은 취향대로(소금후추OK)/
저는 파프리카가루, 허브가루, 크러쉬드페퍼로만 했어요.
양상추랑 같이 먹음 쌈싸먹는 기분.ㅋㅋ
오징어대신 닭가슴살, 소세지 등등 으로 대체도 되죵.

프사/닉네임 영역

  • 기발초지
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 빼자살삐약
  • 05.15 20:58
  • 맛있어보여요
  • 답글쓰기
입문
  • 핑크에어
  • 04.24 21:02
  • 비쥬얼 넘 좋네요
  • 답글쓰기
초보
  • sophie0607
  • 03.21 21:08
  • 너무 맛있어보여요~!저도 따라해봐야겠어요~
  • 답글쓰기
초보
  • 맑게자신있게
  • 03.15 11:13
  • 와우~ 저도 따라해봐야겠어요 ^*
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동