view-top

  • 기발초지
  • 정석2019.04.03 20:531,454 조회3 좋아요
  • 1
오늘 저녁은 비빔면이다

곤약비빔면
방법은 어렵지 않아요.
곤약면은 끓는물에 데치거나 뜨거운 물 부어놨다가 헹구기
양배추 썰고 골뱅이 먹기 좋은 크기로 자르기
초장, 스리라차 비율 자유롭게 해서 무치기
.
.
.
.
두 사진이 비슷해보이지만
두 비빔면의 차이는...
내껀 곤약비빔면
남편이는 찰비빔면

프사/닉네임 영역

  • 기발초지
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 씬디팍
  • 07.05 00:39
  • 너무 맛있어보이네요 ㅜㅜ
  • 답글쓰기
다신
  • 줄라이7676
  • 09.07 20:00
  • 응원합니다!!
  • 답글쓰기
초보
  • 안클파트
  • 06.01 02:22
  • 헉 진짜 맛있어보여요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • Daniela
  • 04.15 12:45
  • 비빔면 넘 좋아하는데ㅜㅜ 곤약누들 도전~~
  • 답글쓰기
입문
  • 끼리우룩
  • 04.13 01:23
  • 오 저도 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 유니두리
  • 04.08 18:09
  • 곤약비빔면 식감은 찰비빔면이랑은 다르겠죠?
  • 답글쓰기
입문
  • 돼오니
  • 04.08 14:12
  • 저도 비빔면 좋아하는데 한번 도전해봐야겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • DietT0T
  • 04.08 00:16
  • 곤약누들 칼로리 엄청 낮네요 굿굿
  • 답글쓰기
지존
  • oUuUo
  • 04.06 13:04
  • 오와 맛있겠어요! ㅎㅎㅎ 🥺
  • 답글쓰기
초보
  • 미나민아뮹
  • 04.05 19:43
  • 해먹어볼게요!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동